Nachrichtenarchiv

 Das Archiv der veröffentlichten aktuellen Mitteilungen (ab August 2015) zum Nachlesen.

„Alles vom Grill“ im Ropach


Ropach Deckblatt Sommer Herbst ganz

Vom 05. August bis 01. September heißt es im Ropach „Alles vom Grill“: In der Außenküche zeigt sich die Vielfalt des Grillens – von knackigem Gemüse über leichten Fisch bis hin zu Ropachs Roter, Steak und Rippchen. Nicht zu vergessen: hausgemachte Dips und erfrischende Getränke.

Zusätzlich erwartet das Ropach in den warmen Monaten bei gutem Wetter die Gäste immer freitags ab 17.30 Uhr zum Grillabend. Auf der Sommerterrasse des Lokals können die Besucher Chefkoch Thomas Frick beim Grillen zusehen und sich nach Lust und Laune ihre Speisen zusammenstellen.

Mehr Informationen

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.