Die zuletzt veröffentlichen Mitteilungen für Sie noch einmal zum Nachlesen.

Das Hospitalquartier wird grün

Der Hospital erneuerte die Energieerzeugung auf dem Hospitalquartier und setzt damit auf einen ganzheitlichen Ansatz. Mit dem neuen Heizungskonzept konnte ein nachhaltigerer, effizienterer und bewussterer Umgang mit Wärmeenergie etabliert werden. Gleichzeitig kann so einem stark ansteigenden Gas- und CO2-Preis entgegengesteuert werden.

„Christkindle-Ralassa“ findet wieder statt

Christkindle Foto

In diesem Jahr kann an Heilig Abend endlich wieder das traditionelle „Christkindle-Ralassa“ auf dem Biberacher Marktplatz stattfinden.

Vortragsreihe über den Umgang mit Demenz

Demenzserie klein

„Demenz ist, wie Du und ich“ – so lautet der Titel einer kostenlosen Veranstaltungsreihe zum besseren Verständnis über Demenz. An drei Abenden erhalten Interessierte im Stadtteilhaus Gaisental in Biberach Informationen und Tipps im alltäglichen Umgang mit Demenzkranken.

Logo Ropach

Übrigens...

Sie wollen bei leckerem Essen und herzlichem Service Zeit gemeinsam genießen? Dann sind Sie im Restaurant Ropach genau richtig.

Mehr Infos:

Telefon 07351/476-7700