Nachrichtenarchiv

 Das Archiv der veröffentlichten aktuellen Mitteilungen (ab August 2015) zum Nachlesen.

Ein Jahr Ropach – besondere Köstlichkeiten


Wild und Waldwochen 2015 screenshot2

Im Restaurant Ropach finden zum ersten Geburtstag verschiedene kulinarische Aktionen statt, die zur Jahreszeit und zur Geschichte des Ropach gut passen. Den Auftakt machen ab 12. Oktober die „Wild- und Waldwochen“ mit einem besonderen Schmankerl:

Der „Kulinarische Streifzug durch den Hospitalwald“ mit dem langjährigen Forstdirektor Hans Beck. Er kennt Wald und Wild, hat unvergessliche Anekdoten im Repertoire und entführt die Gäste am 23. Oktober um 18.30 Uhr auf Wald und Flur. Umrahmt wird dieser Streifzug mit einem Vier-Gänge-Menü, inklusive eines Aperitifs aus Waldbeeren.

Nähere Informationen zum Ropach und zu den kommenden Aktionen auf www.ropach.de

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.